Получаются аппетитные оладушки из печени, в которых фигурирует начинка из сыра. Блюдо вкусное, полезное, пробуйте, Вам понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,1
белки
12,3
углеводы
20,9
жиры
326,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень говяжья350 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Мука пшеничная40 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Сыр Российский60 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Прокручиваем при помощи мясорубки, печень, луковицу для того, чтобы ингредиенты не оставались в емкости мясорубки и по возможности были использованы, в конце добавляем кусок хлеба или картофелину. Добавляем муку, яйцо, соль и перемешиваем. Получится тесто из говяжьей печени для изготовления оладушек.
- 2На сковороду добавляем масло и при помощи ложки выкладываем немного теста, обжариваем. Затем выкладываем начинку - натертый сыр.
- 3Затем заливаем поверх сыра еще немного теста и, накрыв крышкой, обжариваем с одной и с другой стороны, до румяной золотистой корочки. Для придания красивого вида края срезаем.
Все комментарии (0)