Добавить рецепт
Окорочка в медово - ореховом соусе (пошаговый фото рецепт)

Окорочка в медово - ореховом соусе

Окорочка готовятся в орехово-медовом соусе. Соус с травками и мелко нарезанным чесноком. Запечённые окорочка имеют необычайно вкусную сладковато- ореховую корочку с лёгким ароматом чесночка. Вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,2

белки

8,9

углеводы

60,7

жиры

851,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мёд

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помыть и просушить полотенцем окорочка. Подготовить остальные необходимые продукты для приготовления блюда. Мелко нарезать несколько зубчиков чеснока. Мелко измельчить прожаренный арахис. Растопить 35 грамм сливочного масла.
  2. 2
    К мёду добавить измельчённые орехи и чеснок. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать травки, соль.
  3. 3
    Окорочка заливаем соусом и оставляем на некоторое время для пропитки.
  4. 4
    Запекать окорочка в духовке при 180 градусов 30-40 минут. Получаются очень нежные медово-ореховые окорочка с неповторимым ароматом.
Все комментарии (0)
Прикрепить