Добавить рецепт
Окорочка галантин (пошаговый фото рецепт)

Окорочка галантин

Я давно не готовлю курицу-галантин из-за того, что с ней надо долго возиться. А вот окорочка-галантин совсем другое дело!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,1

белки

10,9

углеводы

34,2

жиры

565,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

½ штуки

Чеснок

4 зубчика

Оливки

10 штук

Соль

по вкусу

Крупа манная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Когдa будете покупать окорочка, обратите внимание на то, чтобы шкурка на них была красивой и целой, без повреждений. Аккуратно снимите её с окорочка, не порвав и не повредив. Косточку обрубить, оставив сустав, как на фото.
  2. 2
    Вот такие заготовки у вас должны получиться.
  3. 3
    А это мясо, которое получили с окорочков. Кости надо удалить.
  4. 4
    Мясо нарезать мелкими кусочками. Можно прокрутить его в фарш, но это не так вкусно. Рекомендую нарезать.
  5. 5
    К нарезанному мясу добавить морковь, нарезанную соломкой, оливки без косточек, нарезанный чеснок и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте одну столовую ложку манной крупы и нафаршируйте шкурки.
  6. 6
    Вы можете положить в каждую порцию по одному варёному вкрутую яйцу. Если вы захотите галантин с яйцами, то сварите яйца заранее.
  7. 7
    Шкурки закрепить палочками или сшить ниткой, выложить на противень и запекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
05:04 / 14.12.2014

Очень эффектное блюдо!