Добавить рецепт
Куриные окорочка сочные (пошаговый фото рецепт)

Куриные окорочка сочные

Представленный рецепт приготовления куриных окорочков является простым и его сможет освоить человек, который только учится готовить. Птица получается вкусной, такой рецепт может стать любимым.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,6

белки

0,2

углеводы

52,0

жиры

637,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится один окорочок (грамм на 600).
  2. 2
    Разделим его на части.
  3. 3
    Помещаем окорочок в кастрюлю, наполненную фильтрованной водой, солим воду. Варим окорочок до готовности.
  4. 4
    Обжариваем на сковороде вареную птицу. Достав с кастрюли, нужно некоторое время дать стечь воде с птицы, чтобы брызги не попали на сковороду.
  5. 5
    Будем использовать различные любимые специи для придания остроты, я применила черный молотый перец.
  6. 6
    Обильно посыпаем приправами и перцем птицу на сковороде.
  7. 7
    Хорошо обжариваем птицу с каждой стороны. Получаются нежные ароматные окорочка с корочкой. Можно жарить под крышкой и без.
  8. 8
    Можно просто украсить долькой лимона и добавить кетчуп и есть без гарнира. Не обязательно по этому рецепту нужно готовить именно окорочка, другие части курицы тоже прекрасно подойдут.
Все комментарии (0)
Прикрепить