Вкусный и наваристый суп из домашней курицы придаст вам сил и бодрости на весь день!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
18,6
углеводы
64,1
жиры
973,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Курица1 штука |
Картофель3 штуки |
Вермишель100 грамм |
Соль½ чайных ложки |
Приправа для курицы1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем тушку курицы и делим ее на части.
- 2Выкладываем в мультиварку и заливаем водой. Активируем режим "Суп" и томим нашу курицу около 1 часа, так как она домашняя и должна долго вариться в отличие от магазинной.
- 3Очищаем картофель, лук и морковь от кожуры и промываем их. Нарезаем любым удобным способом и добавляем к куриному супу. Также всыпаем вермишель.
- 4Измельчаем зеленый лук и добавляем его в мультиварку за 2 минуты до звукового сигнала. Солим суп и приправляем любой приправой, желательно "Для курицы". Разливаем суп с наваристым бульоном в тарелки и добавляем кусочки куриного мяса. Приятного!
Все комментарии (0)