Добавить рецепт
Суп из домашней курицы в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Суп из домашней курицы в мультиварке

Вкусный и наваристый суп из домашней курицы придаст вам сил и бодрости на весь день!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

18,6

углеводы

64,1

жиры

973,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Курица

1 штука

Картофель

3 штуки

Вермишель

100 грамм

Соль

½ чайных ложки

Приправа для курицы

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем тушку курицы и делим ее на части.
  2. 2
    Выкладываем в мультиварку и заливаем водой. Активируем режим "Суп" и томим нашу курицу около 1 часа, так как она домашняя и должна долго вариться в отличие от магазинной.
  3. 3
    Очищаем картофель, лук и морковь от кожуры и промываем их. Нарезаем любым удобным способом и добавляем к куриному супу. Также всыпаем вермишель.
  4. 4
    Измельчаем зеленый лук и добавляем его в мультиварку за 2 минуты до звукового сигнала. Солим суп и приправляем любой приправой, желательно "Для курицы". Разливаем суп с наваристым бульоном в тарелки и добавляем кусочки куриного мяса. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить