Если Вы считаете налистники с творогом банальным блюдом, предлагаю внести в традиционный рецепт некую изюминку!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,0
белки
111,9
углеводы
15,9
жиры
688,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог150 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сахар2 столовых ложки |
Сахар ванильный5 грамм |
Яблоко3 штуки |
Масло сливочное40 грамм |
Корица1 чайная ложка |
Блины12 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Испечь блины. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт- вот им и воспользуйтесь.
- 2Творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Разрезать блины пополам и завернуть их с творогом так, чтобы получились закрытые конвертики.
- 3Растопить на сковородке сливочное масло, выложить в него яблока, нарезанные дольками, посыпать сахаром и корицей.
- 4Сверху выложить блины, в середину положить еще кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне. Минут через 15 можете открывать крышку - налистники пропарились, стали мягкими и воздушными, а аромат какой... словами не передать. Попробуйте приготовить блины таким способом и убедитесь, что налистники получаются просто вкуснейшими - ароматными, сочными...
Все комментарии (0)