Добавить рецепт
Налистники, тушенные на яблоках (пошаговый фото рецепт)

Налистники, тушенные на яблоках

Если Вы считаете налистники с творогом банальным блюдом, предлагаю внести в традиционный рецепт некую изюминку!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,0

белки

111,9

углеводы

15,9

жиры

688,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Творог

150 грамм

Сахар

2 столовых ложки

Яблоко

3 штуки

Корица

1 чайная ложка

Блины

12 штук

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Испечь блины. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт- вот им и воспользуйтесь.
  2. 2
    Творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Разрезать блины пополам и завернуть их с творогом так, чтобы получились закрытые конвертики.
  3. 3
    Растопить на сковородке сливочное масло, выложить в него яблока, нарезанные дольками, посыпать сахаром и корицей.
  4. 4
    Сверху выложить блины, в середину положить еще кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне. Минут через 15 можете открывать крышку - налистники пропарились, стали мягкими и воздушными, а аромат какой... словами не передать. Попробуйте приготовить блины таким способом и убедитесь, что налистники получаются просто вкуснейшими - ароматными, сочными...
Все комментарии (0)
Прикрепить