Предлагаю приготовить блинчики особенные: на газировке и с интересной начинкой - с зеленью молодого укропа и зеленого лучка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,8
белки
74,9
углеводы
20,4
жиры
667,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Минеральная вода1 стакан |
Яйцо куриное4 штуки |
Сольщепотка |
Творог300 грамм |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим тесто. Яйца взбить с солью, добавить муку и минеральную воду (с газом). Все это хорошо перемешать в блендере или миксером, чтобы не было комочков.
- 2Тесто не должно быть жидким, так как блинчики нам нужны не тонкие. И не забудьте влить немного подсолнечного масла - тогда блинчики не будут приставать к сковородке.
- 3Пожарить блинчики: они получаются эластичными.
- 4Пока блинчики остывают, занимаемся начинкой: творог смешать с нарубленной зеленью, сырым яйцом, немного посолить.
- 5Как сворачивать налистники - дело вкуса. Я, например, сделала вот такими конвертиками-треугольниками (для этого разрезала блинчик на две части).
- 6Завершающий этап - обжарить налистники на масле в яичном кляре и все, можно кушать.
Все комментарии (0)