Добавить рецепт
Блины на газировке с соленым творогом и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Блины на газировке с соленым творогом и зеленью

Предлагаю приготовить блинчики особенные: на газировке и с интересной начинкой - с зеленью молодого укропа и зеленого лучка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,8

белки

74,9

углеводы

20,4

жиры

667,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

щепотка

Творог

300 грамм

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим тесто. Яйца взбить с солью, добавить муку и минеральную воду (с газом). Все это хорошо перемешать в блендере или миксером, чтобы не было комочков.
  2. 2
    Тесто не должно быть жидким, так как блинчики нам нужны не тонкие. И не забудьте влить немного подсолнечного масла - тогда блинчики не будут приставать к сковородке.
  3. 3
    Пожарить блинчики: они получаются эластичными.
  4. 4
    Пока блинчики остывают, занимаемся начинкой: творог смешать с нарубленной зеленью, сырым яйцом, немного посолить.
  5. 5
    Как сворачивать налистники - дело вкуса. Я, например, сделала вот такими конвертиками-треугольниками (для этого разрезала блинчик на две части).
  6. 6
    Завершающий этап - обжарить налистники на масле в яичном кляре и все, можно кушать.
Все комментарии (0)
Прикрепить