Вкусную начинку для пирогов или пирожков можно приготовить из следующих продуктов: капуста, рис, грибы. Кстати, грибы используются вареные. Мы их приготовили заранее и заморозили.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,7
белки
112,5
углеводы
4,7
жиры
560,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Капуста белокочанная½ штуки |
Рис100 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь разморозим грибы. Затем, если они крупного размера, нарежем их и отправим на сковороду обжариваться в растительном масле.
- 2Следом переправим к грибам на сковороду измельченный репчатый лучок. Перемешаем ингредиенты.
- 3Теперь займемся белокочанной капустой. Овощ нашинкует, переправим в сковороду. Компоненты присолим, можно добавить специй по вашему предпочтению. Продолжаем обжаривать до готовности.
- 4Параллельно с данной процедурой отварим рис.
- 5Обжаренную капусту с грибами и луком, а также вареный рис соединим вместе.
- 6Перемешаем. Далее используем начинку по назначению.
Все комментарии (0)