Добавить рецепт
Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов (пошаговый фото рецепт)

Начинка для пирогов из капусты, риса и грибов

Вкусную начинку для пирогов или пирожков можно приготовить из следующих продуктов: капуста, рис, грибы. Кстати, грибы используются вареные. Мы их приготовили заранее и заморозили.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,7

белки

112,5

углеводы

4,7

жиры

560,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Лук репчатый

1 головка

Рис

100 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь разморозим грибы. Затем, если они крупного размера, нарежем их и отправим на сковороду обжариваться в растительном масле.
  2. 2
    Следом переправим к грибам на сковороду измельченный репчатый лучок. Перемешаем ингредиенты.
  3. 3
    Теперь займемся белокочанной капустой. Овощ нашинкует, переправим в сковороду. Компоненты присолим, можно добавить специй по вашему предпочтению. Продолжаем обжаривать до готовности.
  4. 4
    Параллельно с данной процедурой отварим рис.
  5. 5
    Обжаренную капусту с грибами и луком, а также вареный рис соединим вместе.
  6. 6
    Перемешаем. Далее используем начинку по назначению.
Все комментарии (0)
Прикрепить