Добавить рецепт
Морское дно (рецепт с пошаговыми фото)

Морское дно

Морскую капусту любят не все, несмотря на ее полезные свойства. Однако этот салат на любом празднике гости съедают первым. Плюс не слишком дорогие ингредиенты делают это блюдо одним из моих любимых.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,5

белки

3,7

углеводы

33,7

жиры

434,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала извлекаем из банки кусочки скумбрии (атлантическая скумбрия натуральная с добавлением масла) и освобождаем их от костей. Выкладываем на дно миски и разминаем вилкой до однородной массы.
  2. 2
    Следующим слоем кладем мелко нарезанный, предварительно ошпаренный кипятком лук. Далее выкладываем сваренные вкрутую нарезанные яйца.
  3. 3
    Для того, чтобы салат не был слишком сухим, на яйца тонким слоем наливаем майонез. Следующим ингредиентом салата являются крабовые палочки.
  4. 4
    На крабовые палочки толстым слоем выкладываем маринованную морскую капусту и украшаем креветками.
Все комментарии (0)
Прикрепить