Добавить рецепт
Морковно - яблочный тарт (пошаговый фото рецепт)

Морковно - яблочный тарт

Выпечка, приготовленная начинкой вниз, относится к традиционно французской кухне. Предлагаю попробовать французский пирог тарт из морковного теста с яблочной начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,0

белки

50,5

углеводы

17,3

жиры

365,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

250 грамм

Сахар

130 грамм

Яблоко

2 штуки

Корица

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Наглядно представлены продукты, которые будут использованы в рецепте. Яблоки лучше использовать красные или желтые, можно и зеленые, тогда лучше их обсыпать их сахаром. Морковь была крупная.
  2. 2
    Для теста натираем морковь на мелкой терке, смешиваем с сахаром и подсолнечным маслом, лучше использовать масло без запаха (не ароматное).
  3. 3
    Добавляем разрыхлитель, муку всыпаем постепенно, ложкой замешиваем тесто.
  4. 4
    Тесто получится рыхлое, не тугое, но в тоже время из него с легкостью можно создать форму, например круглого шара.
  5. 5
    Начинка - очищенные яблоки, корица, немного подсахаренные.
  6. 6
    Тесто расформировываем сверху начинки, придавливая его к яблокам. Духовка разогрета, температура - 180, время - 35 минут. Обязательно поглядывайте за приготовлением пирога. Если будет подгорать, убавьте температурный режим, тесто не должно липнуть к спичке.
Все комментарии (0)
Прикрепить