Если вы решили порадовать семью вкусной выпечкой, то вас выручит моментальное песочное печенье, которое готовится за 20-25 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
73,0
углеводы
24,2
жиры
549,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная1 стакан |
Маргарин100 грамм |
Сахар100 грамм |
Сахарная пудра50 грамм |
Цедра апельсина20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Печенье получается хрустящим и ароматным, благодаря добавлению в тесто цедры апельсина. Прежде всего разбейте в муку два яйца и всыпьте туда сахарный песок.
- 2Маргарин растопите на водной бане или в микроволновке. Затем, уже остывшим, влейте к остальным ингредиентам и добавьте цедру апельсина. Не горячим, ни в коем случае!
- 3Все перемешайте и замесите не крутое песочное тесто. Раскатайте его и нарежьте на небольшие полоски. Выпекайте печенье в духовке при 180С около 15 минут. После достаньте и немного остудите. Посыпьте сахарной пудрой.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)