Добавить рецепт
Мини-галеты с курино-овощной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Мини-галеты с курино-овощной начинкой

Выпечка приготовлена на основе слоеного дрожжевого теста, которое можно купить в любом продовольственном магазине. Благодаря «насыщенной» начинке мини-галеты получаются вкусными и сытными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

16,0

углеводы

14,3

жиры

226,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление с подготовки начинки. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем на сковороду с уже подогретым подсолнечным маслом. Очищенные и измельченные овощи, а именно морковь и кабачок – на терке, перец – маленькими кубиками, «отправляем» следом. Ингредиенты на сковороде солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем около 15 минут.
  2. 2
    Слоеное дрожжевое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором вырезаем кружки.
  3. 3
    На каждый пласт-кружок выкладываем по столовой ложке курино-овощной начинки.
  4. 4
    Края защипываем в форме вареника, прижимаем их вилкой. Делаем проколы.
  5. 5
    Мини-галеты выкладываем на противень, каждую смазываем взбитым куриным яйцом. Выпекаем при t – 180 градусов 20 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить