Как не побаловать своих любимых аппетитной выпечкой с утра - милиной?! Для ее создания мы будем использовать лаваш!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,7
белки
48,5
углеводы
5,8
жиры
320,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш3 штуки |
Молоко сгущеное100 миллилитров |
Творог400 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахарпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего слегка протрите творог. Сделать это можно и вилкой - как бы примять его!
- 2Затем в миску с творогом разбейте куриные яйца, оставив один желток для смазывания.
- 3Всыпьте сахар и посолите продукты.
- 4Влейте сгущенное молоко. Все перемешайте.
- 5Стеля лаваш по частям, наполните его 1/3 творожной массы. Точно так же поступите и с остальными листами лаваша.
- 6Смажьте их желтком, разведенным с ложкой воды. Выпекайте милину при 180С в разогретой духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
- 7Подавайте горячей, нарезав на кусочки, с чашечкой свежезаваренного чая или кофе. Приятного!
Все комментарии (0)