Добавить рецепт
Милина со сгущенным молоком (пошаговый фото рецепт)

Милина со сгущенным молоком

Как не побаловать своих любимых аппетитной выпечкой с утра - милиной?! Для ее создания мы будем использовать лаваш!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,7

белки

48,5

углеводы

5,8

жиры

320,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Лаваш

3 штуки

Молоко сгущеное

100 миллилитров

Творог

400 грамм

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего слегка протрите творог. Сделать это можно и вилкой - как бы примять его!
  2. 2
    Затем в миску с творогом разбейте куриные яйца, оставив один желток для смазывания.
  3. 3
    Всыпьте сахар и посолите продукты.
  4. 4
    Влейте сгущенное молоко. Все перемешайте.
  5. 5
    Стеля лаваш по частям, наполните его 1/3 творожной массы. Точно так же поступите и с остальными листами лаваша.
  6. 6
    Смажьте их желтком, разведенным с ложкой воды. Выпекайте милину при 180С в разогретой духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
  7. 7
    Подавайте горячей, нарезав на кусочки, с чашечкой свежезаваренного чая или кофе. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить