Легкий способ приготовить мясо к любому гарниру. И время на приготовление потребуется не много.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,7
белки
6,3
углеводы
34,4
жиры
540,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте нежирное мясо. Лучше всего, если вы возьмете мясо на отбивные. Нарежьте его не слишком тонко, примерно 1,5 - 2 см в ширину и отбейте его.
- 2Нарежьте лук и обжарьте его до готовности на сковороде.
- 3Порежьте дольками помидор. Желательно выбирать мясистые помидоры, в которых мало сока.
- 4Сложите мясо на противень, которые покройте пергаментной бумагой. Смажьте каждый кусочек майонезом.
- 5Выложите на них по дольке помидора.
- 6Сверху - поджаренный лук...
- 7...а на него измельченную зелень.
- 8Натрите сыр на мелкую терку.
- 9Посыпьте каждый кусочек сыром и отправьте мясо в духовку, предварительно ее нагрейте. Подходящая температура - 180 С. Больше не ставьте, иначе сыр сгорит. Время, которое понадобится - 15 минут.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)