Добавить рецепт
Мясо по-французски с черносливом (рецепт с пошаговым фото)

Мясо по-французски с черносливом

Любимое блюдо нашей семьи и гостей - мясо по-французски с черносливом. Вкусно, сытно, красиво и просто готовится. Чернослив можно заменить консервированными ананасами или маринованным луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,3

белки

2,5

углеводы

30,7

жиры

482,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину без прожилок и сухожилий нарезаем на порции толщиной 0,8-1 см. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
  2. 2
    На мясо выложить чернослив без косточек. Предварительно вымытый и залитый кипятком (если сильно сухой).
  3. 3
    Биточки с черносливом посыпать тертым твердым сыром.
  4. 4
    Сверху полить майонезом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 35 минут при температуре 180-190 градусов.
  5. 5
    Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо с овощами или салатом. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить