Добавить рецепт
Рецепт "Мясные зразы с яйцом" пошаговое фото

Мясные зразы с яйцом

Эти зразы являются удачной заменой привычным всем мясным котлетам. Чрезвычайно сытные и вкусные, подаются либо с макаронами или картофельным пюре, либо как самостоятельное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,8

белки

20,4

углеводы

26,9

жиры

472,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала принимаемся за фарш. По вкусу перчим и солим, а так же натираем одну сырую картошку. Она придаст зразам необходимую сочность.
  2. 2
    Начинку делаем из сваренных вкрутую яиц, с добавлением лука, обжаренного до золотого цвета. Солим и перемешиваем.
  3. 3
    Делаем из фарша лепёшки. На одну лепёшку кладём яичную начинку.
  4. 4
    Прикроем второй лепёшкой, сформируем зразы и обваляем их в муке.
  5. 5
    Обжаривать зразы необходимо на весьма горячей сковородке с маслом до готовности, готовятся они быстро, так что на каждую сторону уйдёт около семи минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить