Эти зразы являются удачной заменой привычным всем мясным котлетам. Чрезвычайно сытные и вкусные, подаются либо с макаронами или картофельным пюре, либо как самостоятельное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,8
белки
20,4
углеводы
26,9
жиры
472,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной250 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Картофель1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Мука пшеничная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала принимаемся за фарш. По вкусу перчим и солим, а так же натираем одну сырую картошку. Она придаст зразам необходимую сочность.
- 2Начинку делаем из сваренных вкрутую яиц, с добавлением лука, обжаренного до золотого цвета. Солим и перемешиваем.
- 3Делаем из фарша лепёшки. На одну лепёшку кладём яичную начинку.
- 4Прикроем второй лепёшкой, сформируем зразы и обваляем их в муке.
- 5Обжаривать зразы необходимо на весьма горячей сковородке с маслом до готовности, готовятся они быстро, так что на каждую сторону уйдёт около семи минут.
Все комментарии (0)