Добавить рецепт
Маринованный язык (пошаговый фото рецепт)

Маринованный язык

Правильно подобранный состав продуктов для маринада сделают блюдо по истине изысканным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,1

белки

1,5

углеводы

42,3

жиры

509,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

2 столовых ложки

Сахар

щепотка

Уксус рисовый

2 столовых ложки

Соус соевый

2 чайных ложки

Чеснок

2 зубчика

Соль

1,5 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым шагом будет приготовить говяжий язык. Для этого его следует промыть под водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, отваривать на медленном огне 2 часа, после остудить или залить холодной водой, чтобы легче отчистить язык от щетинистой кожицы. Нарезать язык ломтиками, добавить мелко нарубленный чеснок.
  2. 2
    Для маринада смешиваем растительное масло с солью и щепоткой сахара, соли взять 0,5 ч. ложки (остальная должна быть использована для отваривания языка). Добавляем нужное количество уксуса и соуса, перемешиваем.
  3. 3
    Заливаем маринадом язык, помещаем в холодильник, перемешивая каждый час. В итоге получается отличная закуска для любого случая.
Все комментарии (0)
Прикрепить