Правильно подобранный состав продуктов для маринада сделают блюдо по истине изысканным и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,1
белки
1,5
углеводы
42,3
жиры
509,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Язык говяжий500 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сахарщепотка |
Уксус рисовый2 столовых ложки |
Соус соевый2 чайных ложки |
Чеснок2 зубчика |
Соль1,5 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым шагом будет приготовить говяжий язык. Для этого его следует промыть под водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, отваривать на медленном огне 2 часа, после остудить или залить холодной водой, чтобы легче отчистить язык от щетинистой кожицы. Нарезать язык ломтиками, добавить мелко нарубленный чеснок.
- 2Для маринада смешиваем растительное масло с солью и щепоткой сахара, соли взять 0,5 ч. ложки (остальная должна быть использована для отваривания языка). Добавляем нужное количество уксуса и соуса, перемешиваем.
- 3Заливаем маринадом язык, помещаем в холодильник, перемешивая каждый час. В итоге получается отличная закуска для любого случая.
Все комментарии (0)