Добавить рецепт
Маринованные крылышки в духовке (пошаговый фото рецепт)

Маринованные крылышки в духовке

Крылышки, приготовленные таким образом, обязательно понравятся всем вашим домочадцам. Их можно подать холодными на закуску или приготовить к ним гарнир и подать горячими.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,4

белки

3,4

углеводы

40,1

жиры

599,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Жидкий дым

1 столовая ложка

Соус соевый

2 столовых ложки

Мёд

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Смесь перцев

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Крылышки моем, складываем в миску. Заливаем их соевым соусом.
  2. 2
    Добавляем немного жидкого дыма. Это сочетание может показаться лишним, но нет, крылышки будут со вкусом "дымка" и восточными нотками.
  3. 3
    Добавляем мед. Перемешиваем. А затем добавляем и специи. Отлично подойдут специи для курицы, можно их заменить и на специи к мясу. Накрываем крышкой и отправляем на 3 часа в холод мариноваться. Если вы оставите их на дольше, это только пойдет на пользу блюду.
  4. 4
    По истечению времени складываем крылышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 35 - 45 минут. Температура - 150 С.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить