Крылышки, приготовленные таким образом, обязательно понравятся всем вашим домочадцам. Их можно подать холодными на закуску или приготовить к ним гарнир и подать горячими.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,4
белки
3,4
углеводы
40,1
жиры
599,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки500 грамм |
Жидкий дым1 столовая ложка |
Соус соевый2 столовых ложки |
Мёд1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Паприкапо вкусу |
Смесь перцев1 чайная ложка |
Приправа для курицы10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Крылышки моем, складываем в миску. Заливаем их соевым соусом.
- 2Добавляем немного жидкого дыма. Это сочетание может показаться лишним, но нет, крылышки будут со вкусом "дымка" и восточными нотками.
- 3Добавляем мед. Перемешиваем. А затем добавляем и специи. Отлично подойдут специи для курицы, можно их заменить и на специи к мясу. Накрываем крышкой и отправляем на 3 часа в холод мариноваться. Если вы оставите их на дольше, это только пойдет на пользу блюду.
- 4По истечению времени складываем крылышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 35 - 45 минут. Температура - 150 С.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)