Добавить рецепт
Манная каша с корицей (пошаговый фото рецепт)

Манная каша с корицей

Манная каша - это просто классика жанра. Ведь практически нет ни одного человека на земле, который бы ее не ел!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

44,3

углеводы

7,8

жиры

260,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вода

300 миллилитров

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Корица

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы ее приготовить, не нужно много времени! Такое блюдо готовится быстро и оперативно, но иногда приедается, а значит пора что-то менять в ее вкусе! Доведем воду в сотейнике до кипения. Добавим в нее сахарный песок.
  2. 2
    Затем соль.
  3. 3
    Всыпаем манную крупу и моментально начинаем взбивать все с помощью венчика. Если вы готовите манную кашу не по рецепту - соблюдайте меру, так как пропорции крупы и воды должны быть около 1:3. Каша очень сильно густеет, особенно при остывании!
  4. 4
    Горячую манную кашу наливаем в тарелку и добавляем в нее кусочек сливочного масла. Посыпаем корицей - это некая кулинарная изюминка, и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить