Манная каша - это просто классика жанра. Ведь практически нет ни одного человека на земле, который бы ее не ел!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,2
белки
44,3
углеводы
7,8
жиры
260,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа манная100 грамм |
Вода300 миллилитров |
Сахар1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Корицапо вкусу |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы ее приготовить, не нужно много времени! Такое блюдо готовится быстро и оперативно, но иногда приедается, а значит пора что-то менять в ее вкусе! Доведем воду в сотейнике до кипения. Добавим в нее сахарный песок.
- 2Затем соль.
- 3Всыпаем манную крупу и моментально начинаем взбивать все с помощью венчика. Если вы готовите манную кашу не по рецепту - соблюдайте меру, так как пропорции крупы и воды должны быть около 1:3. Каша очень сильно густеет, особенно при остывании!
- 4Горячую манную кашу наливаем в тарелку и добавляем в нее кусочек сливочного масла. Посыпаем корицей - это некая кулинарная изюминка, и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)