Сырники по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Имеют красивый внешний вид и приятные нотки мандарина с кокосом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
18,2
углеводы
37,8
жиры
468,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Крупа манная2 столовых ложки |
Сахарпо вкусу |
Сахар ванильный5 грамм |
Мандарин1 штука |
Кокосовая стружка50 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Подсолнечное масло125 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем творог (желательно домашний). Яйцо отдельно взбиваем и вливаем в творог.
- 2Всыпаем в творог сухие продукты: сахар, ванильный сахар и манную крупу.
- 3Замешиваем творожную массу. Если творог был более влажным, тогда всыпьте чуть больше манной крупы.
- 4Добавляем кокосовую стружку. Для сырников по такому рецепту берем кокосовую стружку только белого цвета.
- 5И последним ингредиентом для сырников будет сок из мандарина. Мандарин берем сладкого сорта. Очищаем его от кожуры и полностью выдавливаем сок в творожную массу. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем. Массу для сырников отставляем в сторону на четверть часа, чтобы тесто укрепилось с помощью манной крупы.
- 6Вливаем немного подсолнечного масла в сковородку. Ставим на огонь. Берем творожную массу. Размер сырника определяем по своему усмотрению. Обкатываем творожную массу в пшеничной муке. Затем легонько формируем овальную лепешку средней толщины (около 1 см). Кладем в сковороду. Огонь должен быть меньше среднего. Таким образом, они хорошо пропекутся и не подгорят.
- 7Когда обжариваем сырники, сковородку накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)