Добавить рецепт
Мандариновые сырники с кокосовой стружкой (пошаговый фото рецепт)

Мандариновые сырники с кокосовой стружкой

Сырники по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Имеют красивый внешний вид и приятные нотки мандарина с кокосом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

18,2

углеводы

37,8

жиры

468,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Творог

400 грамм

Крупа манная

2 столовых ложки

Сахар

по вкусу

Мандарин

1 штука

Мука пшеничная

4 столовых ложки

Подсолнечное масло

125 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем творог (желательно домашний). Яйцо отдельно взбиваем и вливаем в творог.
  2. 2
    Всыпаем в творог сухие продукты: сахар, ванильный сахар и манную крупу.
  3. 3
    Замешиваем творожную массу. Если творог был более влажным, тогда всыпьте чуть больше манной крупы.
  4. 4
    Добавляем кокосовую стружку. Для сырников по такому рецепту берем кокосовую стружку только белого цвета.
  5. 5
    И последним ингредиентом для сырников будет сок из мандарина. Мандарин берем сладкого сорта. Очищаем его от кожуры и полностью выдавливаем сок в творожную массу. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем. Массу для сырников отставляем в сторону на четверть часа, чтобы тесто укрепилось с помощью манной крупы.
  6. 6
    Вливаем немного подсолнечного масла в сковородку. Ставим на огонь. Берем творожную массу. Размер сырника определяем по своему усмотрению. Обкатываем творожную массу в пшеничной муке. Затем легонько формируем овальную лепешку средней толщины (около 1 см). Кладем в сковороду. Огонь должен быть меньше среднего. Таким образом, они хорошо пропекутся и не подгорят.
  7. 7
    Когда обжариваем сырники, сковородку накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить