Макароны на второе - это нужно всей семье. Готовятся они чрезвычайно легко. Если положить в них салями и твердый сыр, да еще присыпать сверху укропом, получится очень вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,1
белки
42,8
углеводы
34,1
жиры
559,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"300 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Колбаса салями150 грамм |
Сыр Российский150 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить вкусное блюдо на второе возьмем макароны любого размера и конфигурации на свой вкус. Еще понадобится масло (лучше всего сливочное), укроп (можно использовать замороженный), твердый сыр, колбаса «Салями».
- 2Колбасу красиво нарежем соломкой.
- 3Твердый сыр натрем на терке.
- 4На плиту поставим кастрюлю с водой (подсоленной). После ее кипения, кинем макароны и подождем несколько минут. Потом поместим макароны на дуршлаг и сольем воду. При варке макарон уменьшаем огонь. Когда макароны сварятся, кладем в них масло. Делаем это «на глаз» и перемешиваем.
- 5Порцию макарон аккуратно выкладываем на тарелку.
- 6Посыпаем твердым измельченным сыром. Затем кладет салями и посыпаем укропом.
- 7С томатным соком такие макароны будут еще вкуснее!
Все комментарии (0)