Добавить рецепт
Макароны с салями, твердым сыром и укропом (пошаговый фото рецепт)

Макароны с салями, твердым сыром и укропом

Макароны на второе - это нужно всей семье. Готовятся они чрезвычайно легко. Если положить в них салями и твердый сыр, да еще присыпать сверху укропом, получится очень вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

42,8

углеводы

34,1

жиры

559,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить вкусное блюдо на второе возьмем макароны любого размера и конфигурации на свой вкус. Еще понадобится масло (лучше всего сливочное), укроп (можно использовать замороженный), твердый сыр, колбаса «Салями».
  2. 2
    Колбасу красиво нарежем соломкой.
  3. 3
    Твердый сыр натрем на терке.
  4. 4
    На плиту поставим кастрюлю с водой (подсоленной). После ее кипения, кинем макароны и подождем несколько минут. Потом поместим макароны на дуршлаг и сольем воду. При варке макарон уменьшаем огонь. Когда макароны сварятся, кладем в них масло. Делаем это «на глаз» и перемешиваем.
  5. 5
    Порцию макарон аккуратно выкладываем на тарелку.
  6. 6
    Посыпаем твердым измельченным сыром. Затем кладет салями и посыпаем укропом.
  7. 7
    С томатным соком такие макароны будут еще вкуснее!
Все комментарии (0)
Прикрепить