Макароны с салями, твердым сыром и укропом
от Анна Березовская,
23 января 2016
Макароны на второе - это нужно всей семье. Готовятся они чрезвычайно легко. Если положить в них салями и твердый сыр, да еще присыпать сверху укропом, получится очень вкусно.
Время готовки 40 мин
Порций 5
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки":300 грамм
Масло сливочное:50 грамм
Колбаса салями:150 грамм
Сыр Российский:150 грамм
Укроп:по вкусу
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Чтобы приготовить вкусное блюдо на второе возьмем макароны любого размера и конфигурации на свой вкус. Еще понадобится масло (лучше всего сливочное), укроп (можно использовать замороженный), твердый сыр, колбаса «Салями».2.Колбасу красиво нарежем соломкой.
3.Твердый сыр натрем на терке.
4.На плиту поставим кастрюлю с водой (подсоленной). После ее кипения, кинем макароны и подождем несколько минут. Потом поместим макароны на дуршлаг и сольем воду. При варке макарон уменьшаем огонь. Когда макароны сварятся, кладем в них масло. Делаем это «на глаз» и перемешиваем.
5.Порцию макарон аккуратно выкладываем на тарелку.
6.Посыпаем твердым измельченным сыром. Затем кладет салями и посыпаем укропом.
7.С томатным соком такие макароны будут еще вкуснее!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
18,1 | 42,8 | 34,1 | 559,9 |