Когда возвращаешься домой после продолжительной поездки, очень выручает это блюдо – простое, быстрое и сытное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,3
белки
60,6
углеводы
11,3
жиры
394,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"500 грамм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Лук репчатый1 головка |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Сок томатный100 миллилитров |
Говядина тушеная (консервированная)300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Многого это блюдо не требует. Вот основной набор продуктов. Остальное можно добавлять по вкусу или наличию.
- 2Воды наливаем почти полную кастрюлю. Заливаем масло. Кладём соль.
- 3Недолго обжариваем пластинки чеснока.
- 4Добавляем репчатый лук.
- 5Пассеруем, помешивая.
- 6Открываем наши консервы.
- 7Если они плотные, лучше порезать на доске.
- 8Лук уже помягчел.
- 9Выкладываем консервы.
- 10В кипяток закладываем макароны. Притапливаем, постоянно перемешиваем.
- 11Заливаем несколько ложек жидкости из кастрюли. Перемешиваем, добавляем укроп.
- 12В сковородку заливаем томатный сок.
- 13Перемешиваем, выключаем.
- 14Макароны варятся 9 минут. Сливаем воду.
- 15Накладываем в тарелку.
- 16Сверху помещаем соус.
- 17Посыпаем тёртым сыром.
Все комментарии (0)