Добавить рецепт
Макароны с консервами (пошаговый фото рецепт)

Макароны с консервами

Когда возвращаешься домой после продолжительной поездки, очень выручает это блюдо – простое, быстрое и сытное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,3

белки

60,6

углеводы

11,3

жиры

394,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Многого это блюдо не требует. Вот основной набор продуктов. Остальное можно добавлять по вкусу или наличию.
  2. 2
    Воды наливаем почти полную кастрюлю. Заливаем масло. Кладём соль.
  3. 3
    Недолго обжариваем пластинки чеснока.
  4. 4
    Добавляем репчатый лук.
  5. 5
    Пассеруем, помешивая.
  6. 6
    Открываем наши консервы.
  7. 7
    Если они плотные, лучше порезать на доске.
  8. 8
    Лук уже помягчел.
  9. 9
    Выкладываем консервы.
  10. 10
    В кипяток закладываем макароны. Притапливаем, постоянно перемешиваем.
  11. 11
    Заливаем несколько ложек жидкости из кастрюли. Перемешиваем, добавляем укроп.
  12. 12
    В сковородку заливаем томатный сок.
  13. 13
    Перемешиваем, выключаем.
  14. 14
    Макароны варятся 9 минут. Сливаем воду.
  15. 15
    Накладываем в тарелку.
  16. 16
    Сверху помещаем соус.
  17. 17
    Посыпаем тёртым сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить