Когда у вас нет времени и нужно быстро приготовить обед или ужин, а мясо в морозильнике, то вас всегда выручат консервы. Очень простой рецепт макарон с тунцом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию83,8
белки
43,3
углеводы
90,7
жиры
1330,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны ракушки60 грамм |
Тунец (консервы)300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Сыр20 грамм |
Орегано сушеныйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Макароны отвариваем в подсоленной воде. Можно использовать спагетти, но я решила разнообразить свое меню ракушками. Не всегда же готовить классику.
- 2Одновременно ставим вариться одно яйцо.
- 3Сваренные ракушки откидываем на дуршлаг.
- 4Тунец вынимаем из консервы. У меня консервы без масла, тунец в собственном соку. Выкладываем на макароны. Посолить щепоткой соли.
- 5Вареное яйцо режем на дольки.Выкладываем сверху и заправляем двумя столовыми ложками оливкового масла Вирхен Экстра.
- 6Берем сыр любой Ваш любимый и трем на терке. Посыпаем сверху.
- 7Посыпаем щепоткой орегано. Можно поставить в микроволновку до момента, пока не расплавится сыр. А можно и так съесть!Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)