Предлагаем вам к обеденной трапезе в качестве второго блюда приготовить макаронные изделия на сковороде, которые дополнены овощами и любым мясным фаршем. Блюдо получается простым, но сытным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
57,8
углеводы
15,2
жиры
413,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Соус соевый50 миллилитров |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления простого блюда из макарон потребуется кастрюля (в ней мы отварим макароны) и сковорода (для обжарки овощей и фарша). Начинаем реализацию рецепта с того, что поставим кипятиться воду в кастрюлю, чтобы отварить в ней макаронные изделия. Не забудьте воду присолить. Параллельно с данным процессом займемся пассеровкой овощей. Для этого натрем чистую морковь, а лук нарежем мелко при помощи ножа.
- 2Овощную нарезку следует переправить в сковороду, где должно быть разогрето растительное масло. Измельченные овощи, периодически перемешивая, пассеруем пять минут.
- 3К овощам на сковороду добавляем любой мясной фарш. Присаливаем чуть-чуть мясной ингредиент, перемешиваем.
- 4Затем вливаем немного соевого соуса, продолжаем тушить ингредиенты в сковороде на умеренном огне.
- 5Когда фарш будет готов, переправляем на сковороду отварные макароны, которые предварительно следует откинуть на дуршлаг.
- 6Ингредиенты перемешиваем, готовим еще минут 5. В конце добавляем порубленную свежую зелень. Можно добавить молотого перчика. Подаем готовое сытное блюдо к столу.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)