Хотите за 2 минуты научиться готовить итальянскую кухню? Оливковое масло Вирхен Экстра, чеснок, соль и орегано. Все перемешиваем, мокаем лепешку и пробуем. Считайте, что вы постигли азы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
59,8
углеводы
46,1
жиры
719,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Орегано сушеныйпо вкусу |
Чеснок1 зубчик |
Лук репчатый60 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Макароны "Спирали"75 грамм |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Шампиньоны моем и подсушиваем на салфетке, чистим при необходимости.Лук и чеснок чистим от шелухи.
- 2Режем лук.
- 3Режем грибы.
- 4Три ст.ложки масла наливаем в сковороду и обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. После того как грибы дадут сок, тушим на среднем огне 5 мин.
- 5Любые ваши любимые макароны отвариваем в подсоленой воде, сливаем воду и выкладываем в глубокую миску или тарелку.
- 6Выкладываем сверху готовые грибы с луком, чеснок выдавливаем прессом или измельчаем ножом и посыпаем сверху. Сушеный орегано и перец по вкусу.
- 7Хорошо все перемешиваем, по желанию можно добавить сметану или сливки по вкусу. Очень сытно и по-итальянски пикантно!
Все комментарии (0)