Добавить рецепт
Maccheroni Italiano. Макароны по-итальянски. (рецепт с пошаговыми фото)

Maccheroni Italiano. Макароны по-итальянски.

Хотите за 2 минуты научиться готовить итальянскую кухню? Оливковое масло Вирхен Экстра, чеснок, соль и орегано. Все перемешиваем, мокаем лепешку и пробуем. Считайте, что вы постигли азы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

59,8

углеводы

46,1

жиры

719,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шампиньоны моем и подсушиваем на салфетке, чистим при необходимости.Лук и чеснок чистим от шелухи.
  2. 2
    Режем лук.
  3. 3
    Режем грибы.
  4. 4
    Три ст.ложки масла наливаем в сковороду и обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. После того как грибы дадут сок, тушим на среднем огне 5 мин.
  5. 5
    Любые ваши любимые макароны отвариваем в подсоленой воде, сливаем воду и выкладываем в глубокую миску или тарелку.
  6. 6
    Выкладываем сверху готовые грибы с луком, чеснок выдавливаем прессом или измельчаем ножом и посыпаем сверху. Сушеный орегано и перец по вкусу.
  7. 7
    Хорошо все перемешиваем, по желанию можно добавить сметану или сливки по вкусу. Очень сытно и по-итальянски пикантно!
Все комментарии (0)
Прикрепить