Если вы хотите оперативно приготовить первое блюдо, то обратите свое внимание на луковый суп - именно его французы так любят за вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,4
белки
23,2
углеводы
16,9
жиры
286,3
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый3 головки |
Растительное масло20 миллилитров |
Соль½ чайных ложки |
Сыр твердый50 грамм |
Сухарики20 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего очищаем луковицы от кожуры и промываем их под краном в воде.
- 2Нарежьте лук полукольцами, а если у вас есть зеленый лук, то его также измельчите и добавьте к репчатому.
- 3Налейте в кастрюлю растительное масло и пассеруйте в нем нарезанный лук до мягкости в течение 10 минут.
- 4Затем всыпьте в кастрюлю пшеничную муку.
- 5Влейте воду и томите суп около 5-7 минут на огне.
- 6Затем налейте первое в тарелку, добавьте в нее сухарики и посыпьте все натертым твердым сыром.
- 7Поместите тарелку в разогретую духовку на 10 минут и подавайте к столу. Приятного!
Оперативненько, 5*