Добавить рецепт
Луковый суп с сухариками (пошаговый фото рецепт)

Луковый суп с сухариками

Если вы хотите оперативно приготовить первое блюдо, то обратите свое внимание на луковый суп - именно его французы так любят за вкус!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,4

белки

23,2

углеводы

16,9

жиры

286,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

3 головки

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

½ чайных ложки

Сухарики

20 грамм

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего очищаем луковицы от кожуры и промываем их под краном в воде.
  2. 2
    Нарежьте лук полукольцами, а если у вас есть зеленый лук, то его также измельчите и добавьте к репчатому.
  3. 3
    Налейте в кастрюлю растительное масло и пассеруйте в нем нарезанный лук до мягкости в течение 10 минут.
  4. 4
    Затем всыпьте в кастрюлю пшеничную муку.
  5. 5
    Влейте воду и томите суп около 5-7 минут на огне.
  6. 6
    Затем налейте первое в тарелку, добавьте в нее сухарики и посыпьте все натертым твердым сыром.
  7. 7
    Поместите тарелку в разогретую духовку на 10 минут и подавайте к столу. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
14:07 / 5.04.2015

Оперативненько, 5*