Добавить рецепт
Летний суп с горошком и курицей (пошаговый фото рецепт)

Летний суп с горошком и курицей

С приходом лета, так и хочется легкий простых супчиков, с которыми и сытый ходишь и фигура на месте. Предлагаю вариант легкого летнего супчика.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

52,1

углеводы

14,9

жиры

427,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рис

100 грамм

Морковь

1 штука

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для такого супчика я выбрала обычный куриный суповой набор. Поставила его варить.
  2. 2
    Картофель чистим, режим, если он крупный, и, как только закипит, отправляем его в кастрюлю.
  3. 3
    Через несколько минут лук, что мы уже покрошили, тоже туда отправляем.
  4. 4
    Морковку следом. Ее лучше на мелкую терку измельчить.
  5. 5
    После того как ингредиенты поварятся 10 минут, отправляем рис к ним.
  6. 6
    После того, как рис уже практически сварится, кидаем горошек. Я брала молодой, конечно можно и замороженный, но с молодым вкуснее. Ему не надо много времени, 5 минут достаточно.
  7. 7
    Закипит - солим. И добавляем зелень. Готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить