С приходом лета, так и хочется легкий простых супчиков, с которыми и сытый ходишь и фигура на месте. Предлагаю вариант легкого летнего супчика.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,0
белки
52,1
углеводы
14,9
жиры
427,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное300 грамм |
Зеленый горошек200 грамм |
Картофель молодой4 штуки |
Рис100 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Петрушка½ пучка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для такого супчика я выбрала обычный куриный суповой набор. Поставила его варить.
- 2Картофель чистим, режим, если он крупный, и, как только закипит, отправляем его в кастрюлю.
- 3Через несколько минут лук, что мы уже покрошили, тоже туда отправляем.
- 4Морковку следом. Ее лучше на мелкую терку измельчить.
- 5После того как ингредиенты поварятся 10 минут, отправляем рис к ним.
- 6После того, как рис уже практически сварится, кидаем горошек. Я брала молодой, конечно можно и замороженный, но с молодым вкуснее. Ему не надо много времени, 5 минут достаточно.
- 7Закипит - солим. И добавляем зелень. Готово!
Все комментарии (0)