Приготовить аппетитные и вкусные лепешки, внутри которых «спрятана» начинка из измельченного плавленого сыра, очень просто. Достаточно воспользоваться этим рецептом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,2
белки
44,6
углеводы
16,8
жиры
366,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода130 миллилитров |
Соль½ чайных ложки |
Сахар1,5 чайных ложки |
Масло сливочное45 грамм |
Мука пшеничная2 стакана |
Сыр плавленный100 грамм |
Растительное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы испечь сырные аппетитные лепешки на сковороде, нужно замесить тесто. Для этого всыпаем в воду (она должна быть чуть теплой) специи (сахар и соль). Сыпучие ингредиенты должны раствориться полностью и только после этого подсыпать четверть нормы муки. Перемешать и в процессе ввести горячее растопленное масло. Снова следует процесс тщательного перемешивания. В завершение всыпаем оставшуюся муку, месим для сырных лепешек тесто. Оставим тесто в стороне, займемся измельчением плавленого сырка.
- 2Делим тесто на шарики-кусочки. Их должно быть четное количество. Раскатываем каждый шар из теста в круглый пласт.
- 3Выкладываем сырную начинку в центр.
- 4Накрываем вторым круглым пластом. Края прижимаем (воспользуйтесь вилкой). Сделайте надколы. Жарим на сковороде с растительным маслом.
Все комментарии (0)