Добавить рецепт
Лепешка с плавленым сыром на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Лепешка с плавленым сыром на сковороде

Приготовить аппетитные и вкусные лепешки, внутри которых «спрятана» начинка из измельченного плавленого сыра, очень просто. Достаточно воспользоваться этим рецептом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,2

белки

44,6

углеводы

16,8

жиры

366,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Вода

130 миллилитров

Соль

½ чайных ложки

Сахар

1,5 чайных ложки

Растительное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы испечь сырные аппетитные лепешки на сковороде, нужно замесить тесто. Для этого всыпаем в воду (она должна быть чуть теплой) специи (сахар и соль). Сыпучие ингредиенты должны раствориться полностью и только после этого подсыпать четверть нормы муки. Перемешать и в процессе ввести горячее растопленное масло. Снова следует процесс тщательного перемешивания. В завершение всыпаем оставшуюся муку, месим для сырных лепешек тесто. Оставим тесто в стороне, займемся измельчением плавленого сырка.
  2. 2
    Делим тесто на шарики-кусочки. Их должно быть четное количество. Раскатываем каждый шар из теста в круглый пласт.
  3. 3
    Выкладываем сырную начинку в центр.
  4. 4
    Накрываем вторым круглым пластом. Края прижимаем (воспользуйтесь вилкой). Сделайте надколы. Жарим на сковороде с растительным маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить