Добавить рецепт
Ленивые отбивные (пошаговый фото рецепт)

Ленивые отбивные

Эта закуска готовится быстро и легко. Нужно всего-лишь купить готовые коржи и подготовить фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,8

белки

11,0

углеводы

28,7

жиры

452,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу.
  2. 2
    На готовый вафельный корж (маленький) кладем немного фарша.
  3. 3
    Сверху накрываем вторым коржом. Готовим яичный кляр. Затем готовую отбивную обмакиваем в кляре и обжариваем с 2х сторон до готовности.
  4. 4
    Ленивые отбивные можно также запечь в духовке, присыпав тертым сыром. Подавать со сметаной или кисло-сладким соусом. Из-за использования вафельных коржей, создается вакуум, благодаря которому сохраняется сочность фарша. Можно также приготовить отбивные с жареными грибами или с какой-либо сладкой начинкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить