Эта закуска готовится быстро и легко. Нужно всего-лишь купить готовые коржи и подготовить фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,8
белки
11,0
углеводы
28,7
жиры
452,5
калорийность
Ингредиенты:
Фарш мясной350 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Вафельные коржи40 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу.
- 2На готовый вафельный корж (маленький) кладем немного фарша.
- 3Сверху накрываем вторым коржом. Готовим яичный кляр. Затем готовую отбивную обмакиваем в кляре и обжариваем с 2х сторон до готовности.
- 4Ленивые отбивные можно также запечь в духовке, присыпав тертым сыром. Подавать со сметаной или кисло-сладким соусом. Из-за использования вафельных коржей, создается вакуум, благодаря которому сохраняется сочность фарша. Можно также приготовить отбивные с жареными грибами или с какой-либо сладкой начинкой.
Все комментарии (0)