Вкус получается легким и тонким. Кукуруза для данного салата бралась отварная, а не из банки. Хотя и тот вариант также прекрасно подошел бы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,8
белки
65,1
углеводы
23,4
жиры
629,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кукуруза200 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Приправа овощная1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Мясо копченое куриное200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем кукурузу в течении 20-25 минуток. У меня уже была отварная, но, если хотите, то можете взять кукурузу из банки.
- 2Остужаем кукурузу и руками вылущиваем сварившиеся зерна. Старайтесь вылущивать аккуратно, так как кукуруза имеет свойство лопаться.
- 3Огурцы очищаем от кожуры, чтобы она не портила своей жесткостью вкус салата, и нарезаем их на кубики.
- 4Копченый окорочок очищаем от костей и также нарезаем на небольшие части.
- 5Обязательно солим и приправляем перед заправкой из майонеза. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Приятного!
Все комментарии (0)