Как заставить есть творог папу, мужа и сына? заверните его в лаваш!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
39,6
углеводы
6,9
жиры
302,8
калорийность
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Творог250 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сметана 15% жирности3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Закуска довольно простая, в приготовлении не сложная, отличный вариант завтрака или дополнение к вечернему салату. У меня вызывает ассоциацию с грузинской кухней, поскольку в ней очень часто используют соленый творог. Начинаем с подготовки начинки - творог тщательно разминаем вилкой, смешиваем со сметаной, добавляем соль и перец и мелко рубленную зелень. Зелень может быть любая, что вы больше любите - петрушка, укроп, базилик, сельдерей.
- 2Тонким слоем намазываем смесь на лаваш, кладем листья салата. Салат можно использовать любой, чем больше листьев салата, тем вкуснее.
- 3Сворачиваем рулет. Стараемся сделать это как можно плотнее. Находим самый острый нож в доме и аккуратненько нарезаем пенечки, примерно 3 см в высоту. Все готово! И это так вкусно, что лучше готовить сразу два лаваша)
Все комментарии (0)