Добавить рецепт
Лаваш с соленым творогом (пошаговый фото рецепт)

Лаваш с соленым творогом

Как заставить есть творог папу, мужа и сына? заверните его в лаваш!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

39,6

углеводы

6,9

жиры

302,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Закуска довольно простая, в приготовлении не сложная, отличный вариант завтрака или дополнение к вечернему салату. У меня вызывает ассоциацию с грузинской кухней, поскольку в ней очень часто используют соленый творог. Начинаем с подготовки начинки - творог тщательно разминаем вилкой, смешиваем со сметаной, добавляем соль и перец и мелко рубленную зелень. Зелень может быть любая, что вы больше любите - петрушка, укроп, базилик, сельдерей.
  2. 2
    Тонким слоем намазываем смесь на лаваш, кладем листья салата. Салат можно использовать любой, чем больше листьев салата, тем вкуснее.
  3. 3
    Сворачиваем рулет. Стараемся сделать это как можно плотнее. Находим самый острый нож в доме и аккуратненько нарезаем пенечки, примерно 3 см в высоту. Все готово! И это так вкусно, что лучше готовить сразу два лаваша)
Все комментарии (0)
Прикрепить