Добавить рецепт
Курица, фаршированная морковью и кабачками (пошаговый фото рецепт)

Курица, фаршированная морковью и кабачками

Курица на праздничном столе всегда «выгодно» смотрится. Способов приготовить ароматную, вкусную и смачную курицу множество. Например, запечь ее в духовке, нафаршировав овощами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,6

белки

3,0

углеводы

75,8

жиры

960,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

1 штука

Морковь

1 штука

Кабачок

½ штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления блюда выложим на стол все заявленные в списке продуктов ингредиенты. Курицу следует промыть. Обсушить. Затем тушку натереть солью и специями. Овощи также промываем, очищаем от кожуры.
  2. 2
    Кабачок нарезаем кубиками маленького размера. Морковку, используя терку, измельчаем. Соединяем измельченные овощи, присаливаем.
  3. 3
    Начиняем курочку овощным ассорти из кабачка и моркови. Перекладываем нафаршированную курицу в смазанную маслом форму для запекания. Поверхность курицы сдабриваем майонезом. Рядом выкладываем оставшееся ассорти из овощей. Ставим в духовку на 1 час (температура 220 градусов) для запекания.
Все комментарии (0)
Прикрепить