Курица на праздничном столе всегда «выгодно» смотрится. Способов приготовить ароматную, вкусную и смачную курицу множество. Например, запечь ее в духовке, нафаршировав овощами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,6
белки
3,0
углеводы
75,8
жиры
960,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления блюда выложим на стол все заявленные в списке продуктов ингредиенты. Курицу следует промыть. Обсушить. Затем тушку натереть солью и специями. Овощи также промываем, очищаем от кожуры.
- 2Кабачок нарезаем кубиками маленького размера. Морковку, используя терку, измельчаем. Соединяем измельченные овощи, присаливаем.
- 3Начиняем курочку овощным ассорти из кабачка и моркови. Перекладываем нафаршированную курицу в смазанную маслом форму для запекания. Поверхность курицы сдабриваем майонезом. Рядом выкладываем оставшееся ассорти из овощей. Ставим в духовку на 1 час (температура 220 градусов) для запекания.
Все комментарии (0)