Исключительно полезное блюдо, в составе которого не присутствуют никакие жиры. К тому же оно очень сытное и не содержит большое количество килокалорий. Это блюдо, однозначно, диетическое.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,3
белки
8,3
углеводы
30,2
жиры
445,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 килограмм |
Капуста белокочанная1 килограмм |
Томатная паста1 столовая ложка |
Вода1 стакан |
Сольпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Всю капусту нарезаем средними кусочками. Примерно половину от всей части засыпаем в жаровню или казан и разравниваем ее. Сверху посыпаем черным молотым перцем и солью по вкусу.
- 2В стакане воды растворяем 1 ст.л. томатной пасты и выливаем получившуюся жидкость в жаровню (казан) на капусту.
- 3С тушки курицы снимаем кожу, допустимо в некоторых местах оставить ее. Затем разрезаем курицу на крупные кусочки, посыпаем их приправой для курицы и солью по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем мясные кусочки на капусту.
- 4Потом засыпаем курицу оставшейся капустой. Снова разравниваем ее (капусту). Сверху перчим и солим по вкусу.
- 5Накрываем жаровню (казан) крышкой и ставим на плиту. Огонь делаем умеренный и забываем про блюдо ровно на 1 час. Затем снимаем с огня. Капуста за это время сильно осядет.
- 6Теперь можно перемешать слои и подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)