Курица, которая приготовлена в сочетании с такими овощами как лук и морковь, запеченная в специальном пакете, предназначенном для мяса, получается сочной и «оригинальной».
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,8
белки
4,6
углеводы
52,7
жиры
687,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 килограмм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сок лимона30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Тушку курицы разделим на порционные кусочки. Переложим их в удобную чашу.
- 2Предварительно очищенный от шелухи лук репчатый нарежем на полукольца. Поместим луковые кольца также в чашу.
- 3Измельченную с помощью терки морковь отправляем следом.
- 4Выжимаем с половинки лимона сок, вводим к остальным ингредиентам. Также добавляем соль.
- 5Для разнообразия вкуса поместим к курице еще и измельченный чеснок.
- 6Заправим все составляющие мясного блюда майонезом и поместим куриные кусочки в специальный пакет, предназначенный для запекания мяса (сделать надрезы). Настраиваем духовку на 230 градусов. Запекаем примерно 40 минут.
Все комментарии (0)