Добавить рецепт
Куриные желудки с картошкой (пошаговый фото рецепт)

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки напоминают вкус мяса, если их правильно приготовить, то получается вкуснейшее блюдо из простейших продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,3

белки

25,8

углеводы

19,5

жиры

375,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

2 штуки

Лук репчатый

1 головка

Картофель

500 грамм

Растительное масло

3 столовых ложки

Вода

1,5 литра

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Желудки хорошо промыть, с них удалить желчные желтоватые волокна, крупные куски разрезать пополам. Заливаем водой, солим по вкусу и ставим отвариваться не менее чем на 1,5 часа. Прежде чем их снять с плиты, попробуйте желудки на вкус, они должны хорошо жеваться.
  2. 2
    Морковь натираем на терке, лук мелко режем и картофель разрезаем произвольными кусочками, в данном случаем это "соломка".
  3. 3
    Обжариваем морковь и лук на растительном масле до готовности, добавляем отварные желудки и несколько минут обжариваем их вместе.
  4. 4
    Далее добавляем картофель, не забыв посолить его. Туда же вливаем полстакана бульона, в котором отваривались желудки, накрываем крышкой. Тушим, пока картофель не будет полностью готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить