Добавить рецепт
Куриные сердечки с грецкими орехами (пошаговый фото рецепт)

Куриные сердечки с грецкими орехами

Куриные сердечки просто невозможно неправильно приготовить. Предлагаю попробовать Вам подливу, которая подойдёт к любому гарниру. Приятного!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,9

белки

14,2

углеводы

36,2

жиры

505,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня мы с Вами приготовим подливку, основа которой – куриные сердечки.
  2. 2
    Сердечки очень хорошо промываем, очищаем от ненужных прожилок, после чего ставим варить.
  3. 3
    Тем временем чистим лук и морковь. Очищенные овощи начинаем резать: морковь - очень тонкими длинными слайсами, а лук - полукольцами. Жарим.
  4. 4
    Когда куриные сердечки сварятся, режим их тонкими кольцами.
  5. 5
    Очищаем грецкие орехи, режим их крупненько (можете порезать мелко), немножко подрумяньте на сковороде.
  6. 6
    Мешаем все составляющие, добавляем соль, перец, специи. Заливаем небольшим количеством водички и включаем маленький огонь. Пускай томится минут 15.
  7. 7
    Подаём к столу и кушаем!
Все комментарии (1)
Прикрепить
333a2db3a8 9386906 7399242
Юлия джули
19:02 / 26.01.2014

Спасибо за рецепт! Сейчас буду готовить по нему