Куриные сердечки просто невозможно неправильно приготовить. Предлагаю попробовать Вам подливу, которая подойдёт к любому гарниру.
Приятного!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,9
белки
14,2
углеводы
36,2
жиры
505,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Грецкие орехи7 штук |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня мы с Вами приготовим подливку, основа которой – куриные сердечки.
- 2Сердечки очень хорошо промываем, очищаем от ненужных прожилок, после чего ставим варить.
- 3Тем временем чистим лук и морковь. Очищенные овощи начинаем резать: морковь - очень тонкими длинными слайсами, а лук - полукольцами. Жарим.
- 4Когда куриные сердечки сварятся, режим их тонкими кольцами.
- 5Очищаем грецкие орехи, режим их крупненько (можете порезать мелко), немножко подрумяньте на сковороде.
- 6Мешаем все составляющие, добавляем соль, перец, специи. Заливаем небольшим количеством водички и включаем маленький огонь. Пускай томится минут 15.
- 7Подаём к столу и кушаем!
Спасибо за рецепт! Сейчас буду готовить по нему