Если вы любите отбивные из куриного филе, то советую приготовить такой вариант отбивных. Его вкус понравится вам и вашим гостям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию86,0
белки
17,9
углеводы
39,4
жиры
771,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе500 грамм |
Сыр150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сметана 25% жирности3 столовых ложки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Помойте филе, разрежьте его на кусочки по 2 - 3 см.
- 2Сложите каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте. Если не ставить кусочки в пленку, то можно порвать филе, пока будете отбивать.
- 3Натрите сыр на мелкую терку. Можно брать любой сыр: и твердых сортов, и даже плавленный.
- 4Приготовьте смесь. Для этого взбейте яйца, добавьте туда сметану и муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соль и зелень измельченную.
- 5Одну сторону обмакните в эту смесь и выложите на разогретую сковородку.
- 6Сразу же выложите на филе сыр.
- 7И ложкой выложите еще смесь яичную. Жарить надо на медленном огне, чтобы пока вы выкладываете сыр и смесь, филе не сгорело. Потом переверните филе и обжарьте с другой стороны.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)