Предлагаем запечь куриные окорочка с использованием рукава. Предварительно замаринуем куриный продукт в маринаде, который готовится с использованием двух видов молотого перца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,3
белки
3,6
углеводы
32,1
жиры
478,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготавливаем необходимое для куриного блюда количество окорочков.
- 2Промываем продукт под водой, сушим, используя бумажное полотенце.
- 3Перекладываем окорочка в чашу, немного присыпаем солью.
- 4Начинаем добавлять молотый перец: сначала красный.
- 5Следом – черный.
- 6Чеснок измельчаем, также добавляем в чашу к окорочкам.
- 7Для маринада нам нужен майонез.
- 8И чуть-чуть соевого соуса.
- 9Перемешиваем введенные компоненты. Даем постоять окорочкам минут 20.
- 10Помещаем окорочка в рукав.
- 11Завязываем, помещаем на противень.
- 12Делаем проколы ножом. При температуре 220 градусов запекаем окорочка 30 минут.
Все комментарии (0)