Добавить рецепт
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в остром маринаде (пошаговый фото рецепт)

Куриные окорочка, запеченные в рукаве в остром маринаде

Предлагаем запечь куриные окорочка с использованием рукава. Предварительно замаринуем куриный продукт в маринаде, который готовится с использованием двух видов молотого перца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,3

белки

3,6

углеводы

32,1

жиры

478,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

щепотка

Майонез

2 столовых ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, подготавливаем необходимое для куриного блюда количество окорочков.
  2. 2
    Промываем продукт под водой, сушим, используя бумажное полотенце.
  3. 3
    Перекладываем окорочка в чашу, немного присыпаем солью.
  4. 4
    Начинаем добавлять молотый перец: сначала красный.
  5. 5
    Следом – черный.
  6. 6
    Чеснок измельчаем, также добавляем в чашу к окорочкам.
  7. 7
    Для маринада нам нужен майонез.
  8. 8
    И чуть-чуть соевого соуса.
  9. 9
    Перемешиваем введенные компоненты. Даем постоять окорочкам минут 20.
  10. 10
    Помещаем окорочка в рукав.
  11. 11
    Завязываем, помещаем на противень.
  12. 12
    Делаем проколы ножом. При температуре 220 градусов запекаем окорочка 30 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить