Куриные окорочка, запеченные в рукаве в остром маринаде
от Татьяна Мороз,
18 апреля 2015
Предлагаем запечь куриные окорочка с использованием рукава. Предварительно замаринуем куриный продукт в маринаде, который готовится с использованием двух видов молотого перца.
Время готовки 60 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Окорок куриный:2 штуки
Соль:щепотка
Перец черный молотый:по вкусу
Перец красный острый молотый:по вкусу
Майонез:2 столовых ложки
Соус соевый:2 столовых ложки
Чеснок:3 зубчика
Пошаговая инструкция:
1.Итак, подготавливаем необходимое для куриного блюда количество окорочков.2.Промываем продукт под водой, сушим, используя бумажное полотенце.
3.Перекладываем окорочка в чашу, немного присыпаем солью.
4.Начинаем добавлять молотый перец: сначала красный.
5.Следом – черный.
6.Чеснок измельчаем, также добавляем в чашу к окорочкам.
7.Для маринада нам нужен майонез.
8.И чуть-чуть соевого соуса.
9.Перемешиваем введенные компоненты. Даем постоять окорочкам минут 20.
10.Помещаем окорочка в рукав.
11.Завязываем, помещаем на противень.
12.Делаем проколы ножом. При температуре 220 градусов запекаем окорочка 30 минут.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
44,3 | 3,6 | 32,1 | 478,6 |