Куриные котлетки можно приготовить хрустящими, если в фарш добавить немного панировочных сухарей. Тогда они получаются похожими на наггетсы!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,8
белки
8,6
углеводы
22,8
жиры
324,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Панировочные сухари50 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Приобретенный или приготовленный куриный фарш смешайте с куриным яйцом, солью и черным молотым перцем. Тщательно все перемешайте, а затем в эту массу всыпьте панировочные сухари и снова перемешайте все до однородности.
- 2Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие шарики, затем их слегка приплюсните и превратите в котлетки.
- 3Сковороду нагрейте и влейте в нее растительное масло. Выложите куриные котлеты и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
- 4Готовые котлеты подавайте к любому гарниру или просто выложив на хлеб. Приятного вам!
Все комментарии (0)