Добавить рецепт
Куриные колбаски с сыром и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Куриные колбаски с сыром и зеленью

Куриные колбаски с сыром – интересное блюдо из фарша. Подойдет для угощения гостей и для повседневного меню.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

1,2

углеводы

16,6

жиры

269,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

½ пучка

Сыр твердый

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления колбасок необходимо подготовить мясную массу. Для этого следует смешать куриный фарш с солью и специями. Если хочется пикантного вкуса, можно добавить тертый чеснок и перец чили. Яйцо добавлять не нужно, с ним изделия получатся жесткими. Полученный фарш поместить в кулек и ударить несколько раз по твердой поверхности. Разложить на ровной поверхности пленку для продуктов (пищевая пленка) и выложить на нее ровным пластом подготовленный фарш. Мясная смесь не должна доходить до краев пленки на 4 см.
  2. 2
    Порубить зеленый лук, петрушку и выложить по всей площади мясного пласта.
  3. 3
    Нарезать сыр длинными брусочками и уложить в цент пласта. С указанной массы фарша получается два пласта.
  4. 4
    При помощи пленки свернуть пласт в рулон. Должна получиться колбаска. Теперь полученное изделие необходимо завернуть в пленку. Края необходимо завязать или обмотать пленкой, чтобы при варке в колбаски не попадала вода.
  5. 5
    Каждую колбаску в центре провернуть, чтобы с одной колбаски получилось две сардельки. Поместить изделия в полиэтиленовый пакет, завязать его и поместить в кастрюлю с кипятком на двадцать минут. Чтобы колбаски равномерно приготовились необходимо емкость накрыть крышкой. Через указанный промежуток времени изделия извлечь из емкости и оставить до полного остывания. Когда колбаски остынут, необходимо их развернуть. При желании их можно обжарить до румяной корочки. Подавать с молодым картофелем и зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить