Добавить рецепт
Куриные голени с картофелем в соевом соусе (пошаговый фото рецепт)

Куриные голени с картофелем в соевом соусе

Вкус блюда приближен к японскому стилю - пряно-сладко-соленый. Главное - дать мясу и картофелю замариноваться как следует!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,7

белки

33,9

углеводы

17,4

жиры

488,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соус соевый

2 столовых ложки

Мёд

2 столовых ложки

Горчица

1 чайная ложка

Зеленый лук

2 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предпочитаю работать с отварными продуктами. Например, для этого блюда я куриные голени отварила заранее, так как я их доставала из морозилки. Но, если у вас они охлажденные - следует их отварить в течении 20 минут. Картофель очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Зеленый лучок - измельчить.
  2. 2
    Создать заливку из соевого соуса, меда и горчицы, перемешать и залить этой смесью голени.
  3. 3
    Перемешать с нажимом. Добавить картофель и зеленый лук, также с нажимом перемешать. Оставить на 20 минуток.
  4. 4
    Поместить на противень, ничем не накрывая, и запечь при 200С около 30 минут.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить