Вкус блюда приближен к японскому стилю - пряно-сладко-соленый. Главное - дать мясу и картофелю замариноваться как следует!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,7
белки
33,9
углеводы
17,4
жиры
488,2
калорийность
Ингредиенты:
Голень куриная300 грамм |
Соус соевый2 столовых ложки |
Мёд2 столовых ложки |
Горчица1 чайная ложка |
Картофель молодой4 штуки |
Зеленый лук2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Предпочитаю работать с отварными продуктами. Например, для этого блюда я куриные голени отварила заранее, так как я их доставала из морозилки. Но, если у вас они охлажденные - следует их отварить в течении 20 минут. Картофель очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Зеленый лучок - измельчить.
- 2Создать заливку из соевого соуса, меда и горчицы, перемешать и залить этой смесью голени.
- 3Перемешать с нажимом. Добавить картофель и зеленый лук, также с нажимом перемешать. Оставить на 20 минуток.
- 4Поместить на противень, ничем не накрывая, и запечь при 200С около 30 минут.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)