Добавить рецепт
Куриные бедра, запеченные под плавленым сыром (пошаговый фото рецепт)

Куриные бедра, запеченные под плавленым сыром

Незатейливое блюдо, в состав которого входят куриные бедра и плавленый сырок, придется по вкусу практически всем. Готовить просто, поэтому рецепт под силу даже начинающим кулинарам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
81,8

белки

10,7

углеводы

116,8

жиры

1430,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

2 стакана

Сок лимона

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем куриные бедра, очищаем их от ненужных «элементов», промываем под водой.
  2. 2
    Сдабриваем куриные бедра майонезом и лимонным соком.
  3. 3
    Затем, пользуясь чеснокодавкой, добавляем к куриным бедрам немного чесночка.
  4. 4
    На следующем этапе подсыпаем к куриному мясу соли и любимых специй. Перемешиваем.
  5. 5
    Выкладываем куриные бедра в форму для запекания.
  6. 6
    А верх присыпаем натертым плавленым сырком и сушеным укропом. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов. Куриные бедра отлично подойдут на праздничный стол. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20170613 7530 e312b5?1497307417
Нина Тарасевич
02:49 / 13.06.2017

ПОЧЕМУ 2 СТАКАНА МАЙОНЕЗА НЕ МНОГО?