Вкусный и «легкий» по составу используемых ингредиентов суп вполне подойдет для детей, ведь овощи для супа не пережариваются. Вкусный супчик дополнен свежей зеленью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
16,4
углеводы
4,1
жиры
150,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная200 грамм |
Булгур½ стакана |
Картофель2 штуки |
Морковь½ штуки |
Лук репчатый½ штуки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Наш суп сварен на курином бульоне. Для его приготовления можно взять любую часть курицы, например, голень. Куриный продукт следует отварить в подсоленной воде, удалив ненужную пенку. Еще один немаловажный компонент супа – булгур. Но, его мы будем «забрасывать» после того, как почти сварятся овощи.
- 2Кстати, из овощей используем картофель (порезать его можно на дольки), измельченную морковку и репчатый лук.
- 3Готовый суп на курином бульоне с булгуром и овощами разливаем в тарелки и присыпаем свежей зеленью.
Все комментарии (0)