Добавить рецепт
Куриный суп с булгуром (пошаговый фото рецепт)

Куриный суп с булгуром

Вкусный и «легкий» по составу используемых ингредиентов суп вполне подойдет для детей, ведь овощи для супа не пережариваются. Вкусный супчик дополнен свежей зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

16,4

углеводы

4,1

жиры

150,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Булгур

½ стакана

Картофель

2 штуки

Морковь

½ штуки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Наш суп сварен на курином бульоне. Для его приготовления можно взять любую часть курицы, например, голень. Куриный продукт следует отварить в подсоленной воде, удалив ненужную пенку. Еще один немаловажный компонент супа – булгур. Но, его мы будем «забрасывать» после того, как почти сварятся овощи.
  2. 2
    Кстати, из овощей используем картофель (порезать его можно на дольки), измельченную морковку и репчатый лук.
  3. 3
    Готовый суп на курином бульоне с булгуром и овощами разливаем в тарелки и присыпаем свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить