Предлагаем к праздничному столу сделать слоеный салат, который лучше подавать в креманках. В данном салате присутствует отварная грудка курицы, яйца, огурец и фиолетовый репчатый лук.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,2
белки
4,3
углеводы
17,7
жиры
261,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Огурец свежий2 штуки |
Грудка куриная250 грамм |
Лук красный1 головка |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез70 грамм |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде, чем приступить к формированию слоеного салата, нужно отварить грудку курицы в подсоленной воде. Также нужно подвергнуть термической обработке и куриные яйца. А начнем выкладывать слоя салата с овоща – огурца. Его следует промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
- 2Следующий слой – это измельченная куриная грудка.
- 3Далее на слой из курятины выкладываем мелко порубленный фиолетовый лучок.
- 4Белки отделяем от желтков, натираем белки на терке, выкладываем на лук, сдабриваем майонезом.
- 5Желтки натираем на мелкой терке, присыпаем верх слоеного куриного салата.
- 6По желанию украшаем салат свежими веточками зелени.
Все комментарии (0)