Добавить рецепт
Куриный слоеный салат с фиолетовым луком (пошаговый фото рецепт)

Куриный слоеный салат с фиолетовым луком

Предлагаем к праздничному столу сделать слоеный салат, который лучше подавать в креманках. В данном салате присутствует отварная грудка курицы, яйца, огурец и фиолетовый репчатый лук.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,2

белки

4,3

углеводы

17,7

жиры

261,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук красный

1 головка

Майонез

70 грамм

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде, чем приступить к формированию слоеного салата, нужно отварить грудку курицы в подсоленной воде. Также нужно подвергнуть термической обработке и куриные яйца. А начнем выкладывать слоя салата с овоща – огурца. Его следует промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Следующий слой – это измельченная куриная грудка.
  3. 3
    Далее на слой из курятины выкладываем мелко порубленный фиолетовый лучок.
  4. 4
    Белки отделяем от желтков, натираем белки на терке, выкладываем на лук, сдабриваем майонезом.
  5. 5
    Желтки натираем на мелкой терке, присыпаем верх слоеного куриного салата.
  6. 6
    По желанию украшаем салат свежими веточками зелени.
Все комментарии (0)
Прикрепить