Приготовим куриный салат, где одним из ингредиентов является зеленый консервированный горошек. Вкус такого салата дополнен свежим огурчиком и вареными овощами: морковкой и картофелем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,2
белки
11,5
углеводы
4,4
жиры
153,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная300 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Предварительно следует отварить, а потом остудить под холодной водой картофельные клубни, морковку и куриные яйца. Кроме того, в подсоленной воде нужно отварить кусок куриной грудки. Сразу подготавливаем вместительную чашку, где будем соединять компоненты куриного салата. Первым ингредиентом измельчаем картофель.
- 2Аналогично (имеется в виду кубиками) нарезать подготовленную морковь.
- 3Далее следует нарубить отварные куриные яйца.
- 4Промываем свежий огурец, также нарезаем его, отправляем в чашку.
- 5Остывшую куриную грудку также нарезаем. Добавляем горошек.
- 6Перемешиваем все компоненты салата, присолив его по вкусу и заправив майонезом.
Все комментарии (0)