Добавить рецепт
Салат с курицей, зеленым горошком и овощами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, зеленым горошком и овощами

Приготовим куриный салат, где одним из ингредиентов является зеленый консервированный горошек. Вкус такого салата дополнен свежим огурчиком и вареными овощами: морковкой и картофелем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,2

белки

11,5

углеводы

4,4

жиры

153,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно следует отварить, а потом остудить под холодной водой картофельные клубни, морковку и куриные яйца. Кроме того, в подсоленной воде нужно отварить кусок куриной грудки. Сразу подготавливаем вместительную чашку, где будем соединять компоненты куриного салата. Первым ингредиентом измельчаем картофель.
  2. 2
    Аналогично (имеется в виду кубиками) нарезать подготовленную морковь.
  3. 3
    Далее следует нарубить отварные куриные яйца.
  4. 4
    Промываем свежий огурец, также нарезаем его, отправляем в чашку.
  5. 5
    Остывшую куриную грудку также нарезаем. Добавляем горошек.
  6. 6
    Перемешиваем все компоненты салата, присолив его по вкусу и заправив майонезом.
Все комментарии (0)
Прикрепить