Добавить рецепт
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Если решили приготовить курицу, отрежьте от нее небольшую часть, отварите, добавьте немного грибов и орехов, получится сытный и вкусный салат, который дополнит ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,6

белки

7,3

углеводы

44,8

жиры

549,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

2 столовых ложки

Курица

200 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем любую часть от курицы, не обязательно грудинку, можно например бедра. В кастрюле отвариваем их, залив холодной водой и подсолив щепоткой соли. По истечении 40 минут, выключаем и остужаем. Убираем кости, жилки и нарезаем полосками.
  2. 2
    Грибы можно взять и консервированные, я использовала свежезамороженные, их стоит выложить на разогретую сковороду и потушить минут семь. Досаливаем щепоткой соли. Нарезаем полосками.
  3. 3
    Яйца опускаем в холодную воду, добавляем соль и варим на умеренном огне после закипания 8 минут. Нарезаем брусочками.
  4. 4
    Орехи рубим ножом, не мелкими дольками. Лук разрезаем полукольцами.
  5. 5
    Все помещаем в одну посуду, добавляем майонез необходимое количество и смешиваем. Украшаем мелко нарубленным грецким орехом.
Все комментарии (0)
Прикрепить