Добавить рецепт
Куриный рулет с яйцом в панировке (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с яйцом в панировке

Рулет из куриного филе с яйцом украсит любой праздничный стол! Приготовить такую закуску очень легко.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
85,9

белки

12,2

углеводы

24,0

жиры

612,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

50 грамм

Соль

по вкусу

Панировочные сухари

2 столовых ложки

Кунжут

1 столовая ложка

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте филе, разрежьте его пополам, но не до конца и заверните в пленку. Курицу всегда легче и проще отбить через пленку, так она не порвется и легко будет завернуть рулет. Слегка отбейте.
  2. 2
    Подготовьте омлет. Для этого отделите белки от желтков.
  3. 3
    Белки взбиваем в хорошую пену. Готовность проверить очень легко: если поставить миску с ними на бок, то белки не должны выпадать из миски.
  4. 4
    В желтки добавляем сметану, взбиваем все.
  5. 5
    Смешиваем с белками.
  6. 6
    Отправляем массу на сковороду и накрываем крышку, иначе омлет не пропечется.
  7. 7
    Сыр надо натереть на терку и, перед тем как выключить огонь, посыпать его сыром. Когда растает, выключаем газ.
  8. 8
    Разрежьте омлет на части и половину выкладываем на филе, закручиваем. Закрепляем его либо зубочистками или же обвязываем нитками.
  9. 9
    Подготавливаем панировку, смешиваем кунжут и сухари. Обваливаем там рулет и складываем их на противень. Отправляем в духовку на полчаса. Температура - 180 С. Когда рулет будет готов, то сразу же снимайте нитки. Потом это сделать будет трудно.
  10. 10
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить