Предлагаем приготовить на ужин блюдо, основным ингредиентом которого является куриный фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,4
белки
14,8
углеводы
23,5
жиры
340,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Картофель3 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Сыр60 грамм |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Кстати, куриный фарш будет располагаться на картофельной «подушке», поэтому начнем приготовление с очистки клубней.
- 2Картофель нарежем на «шайбочки», уложим в форму для запекания, которую немного смажем подсолнечным маслом. Картофель посолим и поперчим.
- 3На картофель тонким слоем уложим куриный фарш. Также чуть-чуть присолим.
- 4Фарш смажем майонезом, поверх которого расположим нарезанный кольцами болгарский перец.
- 5Сыр натрем на терке с крупными ячейками, посыплем им верх блюда.
- 6Поставим выпекаться в духовой шкаф (t - 220 градусов).
- 7Готовое блюдо разнообразить мелко порубленной зеленью. Куриный фарш под сырной корочкой подать в горячем виде.
Все комментарии (0)