Добавить рецепт
Куриный фарш под сыром (пошаговый фото рецепт)

Куриный фарш под сыром

Предлагаем приготовить на ужин блюдо, основным ингредиентом которого является куриный фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,4

белки

14,8

углеводы

23,5

жиры

340,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Сыр

60 грамм

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кстати, куриный фарш будет располагаться на картофельной «подушке», поэтому начнем приготовление с очистки клубней.
  2. 2
    Картофель нарежем на «шайбочки», уложим в форму для запекания, которую немного смажем подсолнечным маслом. Картофель посолим и поперчим.
  3. 3
    На картофель тонким слоем уложим куриный фарш. Также чуть-чуть присолим.
  4. 4
    Фарш смажем майонезом, поверх которого расположим нарезанный кольцами болгарский перец.
  5. 5
    Сыр натрем на терке с крупными ячейками, посыплем им верх блюда.
  6. 6
    Поставим выпекаться в духовой шкаф (t - 220 градусов).
  7. 7
    Готовое блюдо разнообразить мелко порубленной зеленью. Куриный фарш под сырной корочкой подать в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить